Xfire Polish Support - Xfire.net.pl Strona Gwna

Poprzedni temat «» Nastpny temat
Autor Wiadomo
Зубная щетка revylineДоступная роск
TFArthur
~rozbudzony
TFArthur

Skd: Россия
Wysany: 2019-11-07, 00:13   Зубная щетка revylineДоступная роск

Давно небыло причины отписать о моих новых покупках и вот выдался этот замечательный возможность,
сегодня я стал владельцем чрезвычайно полезного девайса - <a href=https://www.youtube.com/watch?v=uJ25SwOPm4o>зубная щетка revyline</a> в количестве 5-ти штук для всей своей семьи!
На ощупь - не тяжелая, ловко лежит в руке. Чистящая насадка одевается элементарно просто.
Сразу замечу, дабы потом не возвращаться к вопросу где взял смотрим - тут звуковая зубная щетка revyline.
Немного зубной пасты, выбираем интенсивность чистки клавишами -+ и переходим на режим в коротом будем чистить зубы.
Все предельно просто и ясно.

Таймер отмеряет сколько по времени нужно чистить зубы и по окончанию чистки, отключает щетку.
Ощущения от чистки самые положительные) Помните рекламу когда зубы аж скрипят когда по ним проводишь пальцем?
Это самый эффект достигается всего за 2 минуты чистокой этой щеткой

Чистил на минимальном уровне, т.к. думал что будет дискомфорт, но процедура оказалась очень даже приятной.

Что могу сказать по существу вопроса- на рынке есть много различных зубных щеток, все они в разных ценовых категориях и с разыми режимами работы. Я выбираю то, что действительно стоит своих денег и при этом не бьет по карману.
Звуковая зубная щетка revyline - это именно тот вариант преобретя который, вы не пожалеете о переплате и получите максимум пользы т.к. цена на нее по сравнению с конкурентами...

В прочем вы и сами можете посмотреть тут - https://www.youtube.com/watch?v=uJ25SwOPm4o зубная щетка revyline и сравнить с другими производителями.

178.gif
Plik cignito 1938 raz(y) 3,44 KB

Wywietl posty z ostatnich:   
Odpowiedz do tematu
Nie moesz pisa nowych tematw
Nie moesz odpowiada w tematach
Nie moesz zmienia swoich postw
Nie moesz usuwa swoich postw
Nie moesz gosowa w ankietach
Nie moesz zacza plikw na tym forum
Moesz ciga zaczniki na tym forum
Dodaj temat do Ulubionych